高坂麗奈2020誕生日ケーキだよ
かんらだよ
誕生日ケーキを焼くよ
メレンゲをたてよーう!
スポンジが焼けたので、
麗奈を作ります。
チョコ、溶かしまくり。
とりあえず外の枠、線をチョコで引きます。
引き終わり。
肌と周りの白をミルクチョコで塗るよ。
肌の方はちょっと黄色を入れます。
塗り終わったよ。
シンクが楽しいね。
スポンジをスライスします。
シロップ塗って生クリーム塗ってイチゴ乗せるよ。
慢性的な生クリーム不足。
冷やしたらこんな感じ。
下のoppシートを剥がしたらツヤッツヤ。
乗せる。
どうせ乗せると見えなくなるのでナッペ適当に〜とかやると、食べる時にちょっと雑な感じがわかる。
生クリーム350mlでやったけど確実に足りない。
絞って飾り付けます。
生クリーム立てすぎてちょっと分離。
おめでとうね!!
トランペット、YTR-6310Zじゃなくてごめんね。
真上。
側面の生クリームうっっっす。
美味しいです。
なんかみぞれっぽいね。
2019の久美子も載せるね
以上
艦楽(⊿Δδ)